Введите трек-номер!
Хотите получить это изделие в подарок?
Мы намекнем другу, о чем вы мечтаете
Click to order
Total: 
Доставка
Доставка
Доставка по миру осуществляется по запросу на hello@noseperfumes.com
Сухой, травяной, древесный аромат, открывающийся слегка торфяной нотой гваякового дерева и плавно переходящий в богатое и долгоиграющее сердце «дровосека». Аромат заявляет о себе искрящимися натуральными верхними нотами — асбентом из Франции, цветами каннабиса из Великобритании и терпким черным чаем из Китая. Смелая мускулинность и землистость сложной базы созданы сочетанием ветивера из трех стран, смолы акации катеху и кедром из Индии, ладаном из Омана и Сомали, канадским кастореумом, абсолютом табака из Болгарии, удовыми и кожаными нотами. А мягкость этим брутальным сочетаниям придает теплое масло сандалового дерева и тинктура ванили из Мадагаскара и Таити, а также пряная теплота кардамона, черного перца, имбиря и гвоздики.
NŌSE всегда нравился запах кожевенной мастерской, где пахнет резиной, обработанной кожей и гуталином. Так пахнет новая пара обуви ручной работы, когда достаешь ее из коробки. NŌSE хотелось повторить этот приятный запах крафтовой вещи, который становится персональным и очень личным предметом на долгие годы. Эти духи очень яркие и насыщенные постепенно "остывают" на коже, но жгучее сердце со временем не теряет своей остроты.




КАСТОРЕУМ
КОЖА
САНДАЛ
ЛИСТЬЯ ТАБАКА
ВЕТИВЕР
33 МЛ
14900 РУБ
10 МЛ
нет в наличии
верхние
ноты
БРИТАНСКИЙ КАННАБИС
ПОЛЫНЬ
ЧАБРЕЦ
ЭЛЕМИ
ЛАДАН
АКАЦИЯ КАТЕХУ
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
КАМБОДЖИЙСКИЙ УД
средние
ноты
базовые
ноты

LUMBERMAN

ВЕРХНИЕ НОТЫ
Британский каннабис
Полынь
Чабрец
Элеми


СРЕДНИЕ НОТЫ
Ладан
Акация катеху
Черный перец
Черный чай
Камбоджийский уд


БАЗОВЫЕ НОТЫ
Кастореум
Кожа
Сандал
Листья табака
Ветивер

Сухой, травяной, древесный аромат, открывающийся слегка торфяной нотой гваякового дерева и плавно переходящий в богатое и долгоиграющее сердце «дровосека». Аромат заявляет о себе искрящимися натуральными верхними нотами — абсентом из Франции, цветами каннабиса из Великобритании и терпким черным чаем из Китая. Смелая мускулинность и землистость сложной базы созданы сочетанием ветивера из трех стран, смолы акации катеху и кедром из Индии, ладаном из Омана и Сомали, канадским кастореумом, абсолютом табака из Болгарии, удовыми и кожаными нотами. А мягкость этим брутальным сочетаниям придает теплое масло сандалового дерева и тинктура ванили из Мадагаскара и Таити, а также пряная теплота кардамона, черного перца, имбиря и гвоздики.
Ольфакторные ассоциации выросшего в России парфюмера значительно отличаются от общепринятого стиля в мировой парфюмерии. Французские парфюмеры с детства вдыхали совершенно иные ароматы, нежели те, что окружали нас в российском детстве. Лаванда, нероли и соленый океан против сырого асфальта, зимней колкой свежести и дедушкиного «Москвича». Кофе с круассаном против травяного чая из термоса на даче с медом и домашним пирогом. Эти антитезы бесконечны как и различия в подходах к созданию ароматов.

КТО МЫ

Пресса о нас