Click to order
Total: 
Доставка
Доставка
Доставка по миру осуществляется по запросу на hello@noseperfumes.com
Современный цветочный шипр, созданный в стиле старой школы из натурального мха (мы используем дубовый и кедровый из Франции) и испанского лабданума, но
в современной необычной интерпретации. Главным цветком DAY OFF является тубероза — индийская, чуть кремовая, десертная и итальянская — более строгая и терпкая. Вместе богатой амбровой базой, смолами (зеленый ладан из Омана и бензоин из Лаоса), черным перцем, кедром и сандалом из Индии, аромат создает искрящее настроение незапланированного выходного дня.
«Миссис Дэллоуэй сказала, что купит цветы сама», — так начинается роман Вирджинии Вульф, а NŌSE представил большой букет цветов на столе, залитым ярким утренним солнцем. По комнате растекаются ароматы. Какое прекрасное начало дня!

Цветы — наше маленькое спасение в большом городе, подарок природы, который скрашивает серые будни. NŌSE хочет, чтобы каждый день был напоминанием о том, что есть маленькие, но такие чудесные подарки в нашей жизни. Ими нужно наслаждаться!





ДУБОВЫЙ МОХ
АМБРА
ЛАБДАНУМ
33 МЛ
14900 РУБ
10 МЛ

нет в наличии
верхние
ноты
ИТАЛЬЯНСКАЯ ТУБЕРОЗА
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
ВИРГИНСКИЙ КЕДР
ОЛИБАНУМ
БЕНЗОИН
средние
ноты
базовые
ноты

DAY OFF

DAY OFF

ВЕРХНИЕ НОТЫ
Итальянская тубероза
Черный перец


СРЕДНИЕ НОТЫ
Виргинский кедр
Олибанум
Бензоин


БАЗОВЫЕ НОТЫ
Дубовый мох
Амбра
Лабданум

Современный цветочный шипр, созданный в стиле старой школы из натурального мха (мы используем дубовый и кедровый из Франции) и испанского лабданума, но в современной необычной интерпретации. Главным цветком DAY OFF является тубероза — индийская, чуть кремовая, десертная и итальянская — более строгая и терпкая. Вместе богатой амбровой базой, смолами (зеленый ладан из Омана и бензоин из Лаоса), черным перцем, кедром и сандалом из Индии, аромат создает искрящее настроение незапланированного выходного дня.
Ольфакторные ассоциации выросшего в России парфюмера значительно отличаются от общепринятого стиля в мировой парфюмерии. Французские парфюмеры с детства вдыхали совершенно иные ароматы, нежели те, что окружали нас в российском детстве. Лаванда, нероли и соленый океан против сырого асфальта, зимней колкой свежести и дедушкиного «Москвича». Кофе с круассаном против травяного чая из термоса на даче с медом и домашним пирогом. Эти антитезы бесконечны как и различия в подходах к созданию ароматов.

КТО МЫ

Пресса о нас