Введите трек-номер!
Хотите получить это изделие в подарок?
Мы намекнем другу, о чем вы мечтаете
Click to order
Total: 
Доставка
Доставка
Доставка по миру осуществляется по запросу на hello@noseperfumes.com
Совершенно неожиданное прочтение розы. Теплый кожано-специевый шафран в сочетании с густой и чуть «землистой» базой из двух видов ветивера и пачули превращают королеву цветов в королеву. Аргентинский розовый грейпфрут и американский розовый перец отвечают за праздничное игристое настроение, французский шалфей и почти кремовый индийский сандал обволакивают это колкое сочетание, придавая форму новой жизни.
Что может быть замечательнее раннего утра на даче и времени, когда ночной воздух, пропитанный запахом влажной зелени, начинает медленно прогреваться горячими лучами летнего солнца. Освежающий аромат травы и колкий насыщенный запах хвои на опушке леса в каплях росы, как пожелание хорошего дня — вот каким NŌSE хотел сделать этот аромат.
ВЕТИВЕР
ПАЧУЛИ
САНДАЛ
КОЖА
33 МЛ
14900 РУБ
10 МЛ
нет в наличии
верхние
ноты
РОЗА ИЗ ТУРЦИИ И ИНДИИ
БЕЛЫЙ ГРЕЙПФРУТ
МИРРА
ИЛАНГ-ИЛАНГ
ШАФРАН
ШАЛФЕЙ
БЕНЗОИН
МОЖЖЕВЕЛЬНИК
средние
ноты
базовые
ноты

HAVE A NICE DAY

HAVE A NICE DAY

ВЕРХНИЕ НОТЫ
Роза из турции и индии
Белый грейпфрут
Мирра
Иланг-иланг

СРЕДНИЕ НОТЫ
Шафран
Шалфей
Бензоин
Можжевельник

БАЗОВЫЕ НОТЫ
Ветивер
Пачули
Сандал
Кожа
Совершенно неожиданное прочтение розы. Теплый кожано-специевый шафран в сочетании с густой и чуть «землистой» базой из двух видов ветивера и пачули превращают королеву цветов в королеву. Аргентинский розовый грейпфрут и американский розовый перец отвечают за праздничное игристое настроение, а французский шалфей и почти кремовый индийский сандал обволакивают это колкое сочетание, придавая форму новой жизни.
Ольфакторные ассоциации выросшего в России парфюмера значительно отличаются от общепринятого стиля в мировой парфюмерии. Французские парфюмеры с детства вдыхали совершенно иные ароматы, нежели те, что окружали нас в российском детстве. Лаванда, нероли и соленый океан против сырого асфальта, зимней колкой свежести и дедушкиного «Москвича». Кофе с круассаном против травяного чая из термоса на даче с медом и домашним пирогом. Эти антитезы бесконечны как и различия в подходах к созданию ароматов.

КТО МЫ

Пресса о нас