Введите трек-номер!
Хотите получить это изделие в подарок?
Мы намекнем другу, о чем вы мечтаете
Click to order
Total: 
Доставка
Доставка
Доставка по миру осуществляется по запросу на hello@noseperfumes.com
Мягкий и одновременно строгий аромат, где сочетаются терпкие ноты абсолюта китайского зеленого чая, теплая глубина смолистого испанского лабданума и цистуса, вместе с медовой сладостью СО2-экстракта цветов липы и пыльностью мадагаскарской цитронеллы.

Слегка горьковатые почки тополя с богатым ладаном и ванилью совсем не округляют, а наоборот, добавляют острых углов аромату. Именно это и создает ощущение строгой безмятежности.
NŌSE очень любит лето в деревне, когда выезжаешь на природу, чтобы провести день наедине с собой, гуляешь в душистых распаренных солнцем лугах, слушаешь, как ветер шелестит в траве и шумит в лесу. Этих запахов и звуков становится так хорошо, что мысли как будто растворяются в том, что тебя окружает. Потом все это смываешь в прохладной речке, а на закате возвращаешься в нагретый деревянный дом, чтобы выпить ароматного чая со сладким пирогом. Meadow tea для NŌSE — это аромат-медитация про соединение с природой и с самим собой.




ЦИСТУС
АМБРА
33 МЛ
14900 РУБ
10 МЛ
нет в наличии
верхние
ноты
МАДАГАСКАРСКАЯ ЦИТРОНЕЛЛА
МОНАРДА
ЦВЕТЫ ЛИПЫ
АБСОЛЮТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
ПОЧКИ ТОПОЛЯ
ВАНИЛЬ
средние
ноты
базовые
ноты

MEADOW TEA

ВЕРХНИЕ НОТЫ
Мадагаскарская цитронелла
Монарда
Цветы липы


СРЕДНИЕ НОТЫ
Абсолют зеленого чая
Почки тополя
Ваниль


БАЗОВЫЕ НОТЫ
Цистус
Амбра

Мягкий и одновременно строгий аромат, где сочетаются терпкие ноты абсолюта китайского зеленого чая, теплая глубина смолистого испанского лабданума и цистуса, вместе с медовой сладостью СО2-экстракта цветов липы и пыльностью мадагаскарской цитронеллы. Слегка горьковатые почки тополя с богатым ладаном и ванилью совсем не округляют, а наоборот, добавляют острых углов аромату. Именно это и создает ощущение строгой безмятежности.
Ольфакторные ассоциации выросшего в России парфюмера значительно отличаются от общепринятого стиля в мировой парфюмерии. Французские парфюмеры с детства вдыхали совершенно иные ароматы, нежели те, что окружали нас в российском детстве. Лаванда, нероли и соленый океан против сырого асфальта, зимней колкой свежести и дедушкиного «Москвича». Кофе с круассаном против травяного чая из термоса на даче с медом и домашним пирогом. Эти антитезы бесконечны как и различия в подходах к созданию ароматов.

КТО МЫ

Пресса о нас