Введите трек-номер!
Хотите получить это изделие в подарок?
Мы намекнем другу, о чем вы мечтаете
Click to order
Total: 
Доставка
Доставка
Доставка по миру осуществляется по запросу на hello@noseperfumes.com
Просто попробуйте закрыть глаза и представить: ранее утро, почти осязаемый
туман, тихая вода, ароматы разнотравья, гребля на реке. Физическая нагрузка и исключительно чистые мысли. Таким мы задумали этот парфюм, наполненный свежестью британской и американской мяты, зеленью китайской герани, пряностью аниса и тягучей смольно-гвоздичной базой. Сочетание нестандартное, но в то же время благородное, как и сама гребля по утрам. Аромат утра, способного создать настроение всего дня.
NŌSE очень запомнилось одно путешествие по реке. Когда просыпаешься утром в поле и с восходом солнца начинаешь плыть по течению. На коже капли воды от взмахов весел, прохладный ветер приятно бодрит, и в окружающей тишине слышно только, как стрекозы взмахивают крыльями. Было так здорово отдаться течению, запахам и звукам этого пространства. Воспоминания о нем NŌSE и передал в Morning Rowing — бодрящий и охлаждающий аромат путешествия по реке, которое я запомню на всю жизнь.
САНДАЛ
ЛАДАН
АМБРА
33 МЛ
14900 РУБ
10 МЛ
нет в наличии
верхние
ноты
КИТАЙСКАЯ ГЕРАНЬ
АНГЛИЙСКАЯ МЯТА
АНИС
ГВОЗДИКА
ШАЛФЕЙ
БЕНЗОИН
средние
ноты
базовые
ноты

MORNING ROWING

ВЕРХНИЕ НОТЫ
Китайская герань
Английская мята
Анис


СРЕДНИЕ НОТЫ
Гвоздика
Шалфей
Бензоин


БАЗОВЫЕ НОТЫ
Сандал
Ладан
Амбра

Просто попробуйте закрыть глаза и представить: ранее утро, почти осязаемый туман, тихая вода, ароматы разнотравья, гребля на реке. Физическая нагрузка и исключительно чистые мысли. Таким мы задумали этот парфюм, наполненный свежестью британской и американской мяты, зеленью китайской герани, пряностью аниса и тягучей смольно-гвоздичной базой. Сочетание нестандартное, но в то же время благородное, как и сама гребля по утрам. Аромат утра, способного создать настроение всего дня.
Ольфакторные ассоциации выросшего в России парфюмера значительно отличаются от общепринятого стиля в мировой парфюмерии. Французские парфюмеры с детства вдыхали совершенно иные ароматы, нежели те, что окружали нас в российском детстве. Лаванда, нероли и соленый океан против сырого асфальта, зимней колкой свежести и дедушкиного «Москвича». Кофе с круассаном против травяного чая из термоса на даче с медом и домашним пирогом. Эти антитезы бесконечны как и различия в подходах к созданию ароматов.

КТО МЫ

Пресса о нас